当前位置: 首 页 > 首 页 > 木里要闻

木里:卫生计生和艾滋病精准扶贫工作获肯定


来源:凉山日报 时间:2016年11月10日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  本报讯 11月3日至4日,州卫计委检查督导组深入木里,对该县2016年卫生计生和艾滋病精准扶贫工作进行督导检查。

  督导检查组通过听取汇报、现场查阅资料、现场抽查医疗机构、公共场所等方式从工作机制、保障、措施、成效等方面对木里县2016年卫生计生和艾滋病精准扶贫工作开展进行了全面督查。督导组先后到下麦地乡政府、卫生院、县人民医院、县中藏医院等单位进行了现场督导检查。

  座谈会上,督导检查组在高度肯定该县卫生计生和艾滋病扶贫攻坚工作取得的成绩的同时,也指出了问题和不足并提出整改建议。

  接下来,该县将以此次检查为契机,继续认真按照省、州卫计委各督导指标进行整改,加强领导,协调合作,确保扶贫工作落到实处,全面落实扶贫各项措施,有力保障群众的身体健康。

  (本报记者 张鹏)

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001