当前位置: 首 页 > 首 页 > 木里要闻

木里县三举措推进行政权力依法规范公开运行


来源:木里县政府办 时间:2017年08月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  一是加强组织领。及时调整全县行政权力依法规范公开运行工作领导小组,统筹协调推进行权公开运行工作,进一步明确各行权管理部门和行权部门职责。 

  二是量化目标任务。印发了《关于分解下达2017年行政权力依法规范公开运行平台办件量双达标任务的通知》,按照行权事项的多少,把目标任务分解到各行权部门。 

  三是严格考核问责。将各部门行政权力依法规范公开运行每月通报情况和全年运行办件量纳入县政府年底目标绩效考核,对全年办件量最高的三个部门进行通报表扬,并纳入目标绩效考核加分项目,对未完成任务的单位将进行目标绩效考核扣分;实行行政权力依法规范公开运行月通报制度,第一次月办件量未达标,部门向县监察局作书面情况说明,连续2个月月办件量未达标,县监察局对部门其进行约谈,3个月月办件量未达标,县监察局对部门相关负责人进行函询,超过4个月月办件量未达标,县监察局对部门负责人进行问责。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089