当前位置: 首 页 > 首 页 > 木里要闻

木里县组织召开 一体化政务服务平台运行工作培训会


来源:木里县政府办 时间:2017年11月14日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  一体化政务服务工作是党中央、国务院深化“放管服”改革,运用互联网思维深化行政管理体制改革的一项重要举措。为深入贯彻落实中央、省、州一体化政务服务平台工作的决策部署,2017年11月13日上午8:30,木里县在县政府5楼会议室召开一体化政务服务平台运行工作培训会,会议由县委常委、常务副县长杨文才亲自主持,县纪委监察局、县委编办等行政权力主管部门负责同志出席会议并作发言,县发改经信局、县教科局、县公安局等26个行政权力部门参加会议学习。

  会议指出,按照省、州要求,加快推进一体化平台事项清单认领、编辑上报和审核工作,确保一体化政务服务平台在12月1日正常上线运行。一是提高思想、深化认识,准确把握一体化政务服务平台建设的重要性;二是落实责任、分解任务,切实解决一体化政务服务平台建设过程中存在的问题;三是提质升效、抓好落实,确保一体化政务服务平台有效上线运行。

  会议强调,一体化政务服务平台建设工作时间紧、任务重,要确保组织领导、业务人员、设施设备同步到位,加强督察考核问责,对执行落实不力的将启动问责程序。

  会后,县政府办负责同志对一体化政务服务平具体台操作步骤进行演示,并对存在问题进行了解答。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089