当前位置: 首 页 > 首 页 > 木里要闻

木里:紧盯目标,强化措施,确保完成“开门红”目标任务


来源:木里县财政局 时间:2018-03-22 17:29

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2018年州下达我县一般公共预算收入指导性计划64900万元,较县十三届人大第二次会议批准的收入任务62068万元增加2832万元,增长4.56%。截至2018年2月,全县一般公共预算收入完成7831万元,占预算数的12.62%,较上年下降16.8%,占州下达指导任务的12.07%,低于时间进度4.6个百分点,实现一季度“开门红”任务艰巨。

  按《凉山州财政局关于确保实现一季度一般公共预算收支目标的通知(凉财预〔2018〕16号)要求,我县紧盯目标,强化措施,确保一季度“开门红”任务实现。一是认真落实收入任务,加强财税协调,召开财税联系会议,分解落实收入任务,分析全县经济运行态势,摸清税源结构,大力加强税收征管和非税收入管理,确保收入及时解缴入库,完成州下达收入指导任务的26%的目标,实现“开门红”;二是认真落实好全州财政工作会议精神,以“狠抓7张清单、28项任务落实”入手,加强财政收支预算执行管理,强化预算支出进度,确保一季度公共预算支出达到变动预算的25%以上,全年不低于95%的目标实现。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001