当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

木里县开展汛期防汛物资储备检查工作


来源:木里县水务局 时间:2017年09月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月7日,防汛指挥长、副县长沐年若,防汛副指挥长、水务局局长孙根若率检查组,对我县防汛物资储备工作进行督导检查。

  检查组先后到县防汛物资仓库、县森林武警仓库、消防中队,实地检查防汛物资储备情况。

  沐年若指出,要把防汛作为当前工作的重中之重,克服麻痹思想和侥幸心理,做好防大汛、抗大洪的各项准备。各责任单位要按照防洪预案要求,备足防汛物资,物资仓库要有专人值守,做到随调随到。县防汛抗旱指挥部办公室要切实加强督导,对各乡镇、各单位的防汛物资储备情况进行认真检查,督促及时更新调换,全力做好防汛物资储备工作。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089