当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

木里劳动维权,节假日“不打折”


来源:木里县人社局 时间:2017年11月13日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  10月2日,木里县人社局接到投诉举报电话,我县菜园子铜金矿项目35kv输变电新建工程有拖欠民工工资的行为,县人社局快速响应,在全力安抚民工情绪的同时,立即联系施工方负责人,经核实,此次拖欠民工工资案件涉及民工39人,拖欠金额达50万余元。

  为让民工安心过好中秋,10月3日,县人社局、县信访局组成工作组立即赶赴西昌处理案件,经过两天的协调处理,施工方与民工代表就工资支付问题达成一致,现场兑现民工工资14万元,剩余36万元将于10月15日前付清,至此,此次拖欠民工工资案件圆满解决。

  进入下半年以来,我县劳动报酬投诉案件持续增加,木里县人社局将加大排查力度,对拖欠民工工资案件发现一起,严查一起,有力维护广大劳动者合法权益,为十九大胜利召开,维护藏区社会稳定作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089