当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

文化馆举办免费舞蹈班汇报演出


来源:木里县文广体育旅游局 时间:2017年11月13日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年7月12日县文化馆举办免费舞蹈班汇报演出,共有100多位学员参加汇报演出,此次免费艺术培训旨在激发孩子们的学习兴趣,进一步丰富全县少年儿童业余生活,全面提高少年儿童的艺术素养。

  为了确保免费培训工作高质量完成,我馆从学员招生、学习环境、培训课目的确定、授课老师选拔等方面高标准、严要求。其目的是培养孩子们的艺术才华,陶冶美好心灵。我馆自开办公共免费艺术培训班以来一直秉承“无障碍、零门槛”进入的原则,践行公众服务与社会教育的职能,不断优化和完善青少年儿童公益性免费艺术培训服务项目,以寓教于乐、形式多样的艺术形式、新颖的培训方式服务于青少年儿童。

  本期免费艺术培训课目的选择,得到社会各界一致欢迎和好评。此次培训的老师都是文化馆的骨干,有的老师长期参与培训工作,有着丰富的教学经验,他们将在培训期间不断总结经验,逐步将“免费艺术培训”打造为我馆的惠民品牌,为更多的孩子敞开艺术培训的大门,同时也让广大群众,特别是低收入群体共享我县文化发展成果。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089