当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

藏研所召开扶贫暖冬行动员会议


来源:木里藏学研究所 时间:2017年12月01日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  在收到县委、县政府关于学习宣传党的十九大精神开展走基层“暖冬行动”和脱贫攻坚督导检查的实施方案后,我所立即行动起来,召开了扶贫暖冬行动员会。会议由汪扎所长主持。

  汪扎所长情调,送温暖走访活动,是贯彻落实党中央精准扶贫攻坚的战略部署要求,是加强单位自身建设,改进工作作风,加强与职工群众密切联系的具体实践,是切实保障和改善民生、构建和谐社会具体表现。我们要充分认识到暖冬行动的重要性,进一步增强责任感和使命感,以党的十九大精神为主线,以走基层送温暖工作为重点,深入联系村,进村入户宣讲谈心,切实把送温暖活动作为一次重要政治任务组织好、开展好、落实好。

  会议结束后,汪扎所长及时安排部署,要求在12月以内将暖冬行动落实到位,让贫困户切实感受到国家和政府对他们的关怀和温暖,确保每一位贫困户和困难党员都能过上一个祥和和温暖的春节。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001