当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

木里县安监局开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传月活动


来源:木里县安监局 时间:2017年12月06日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错
   为深入贯彻党的十九大精神,深化落实县委依法治县战略部署,进一步增强全民尊法、学法、守法、用法意识,充分做好法治宣传教育工作,12月4日上午,我局安排工作人员参加了“12、4”国家宪法日暨法治宣传月活动。

     在此次宣传活动中,我局通过悬挂横幅,向广大人民群众进行新《安全生产法》、《四川省安全生产条例》等安全生产法律法规宣传,发放农村用电安全、燃放烟火爆竹常识、防淹溺安全知识、安全社区手册等贴近群众生产生活的宣传资料500多份,耐心细致的解答群众提问,接待群众500余人次。通过此次活动,极大地调动了人民群众对宪法和安全生产相关法律法规的关注,增强了群众的法治观念,为不断提高安全生产监管监察行政效能,推动我县安全生产形势持续稳定好转创造良好的法治环境。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001