当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

省森林公安局督察组深入木里县督导 扫黑除恶专项工作


来源:木里县森林公安局 时间:2018-04-09 11:10

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  4月2日,省森林公安局治安处雷永成副调研员深入木里县森林公安局检查指导“扫黑除恶”专项斗争工作情况。

  雷永成副调研员就木里县森林公安局“扫黑除恶”专项斗争领导小组、专项斗争工作方案、学习传达国家和省州文件精神等情况进行了专项督察,听取了木里县局开展“扫黑除恶”专项斗争工作汇报。雷永成要求:一是森林公安局要立足本职,发挥职能作用,按照省州的安排部署和县局制定的专项斗争工作方案扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,结合木里实情现状对林区内黑恶违法犯罪势力进行排查梳理,集中侦办一批黑恶案件,有效遏制涉林黑恶犯罪突出问题,提升人民群众对森林生态环境的满意度。二是要深入开展林区“禁种铲毒”工作,组织民警对林区内隐蔽性较强的重点区域进行拉网式踏查,一旦发现有非法种植毒品原植物的违法行为要依法严厉打击,并加强禁种铲毒舆论宣传,在林区掀起禁毒人民战争热潮。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001