当前位置: 首 页 > 首 页 > 部门动态

木里县公路局开展通乡公路大整治行动


来源:木里县公路管理局 时间:2018-04-09 11:15

点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  木里县公路局开展通乡公路大整治行动 

  为了提升全县各通乡公路道路通行能力,为脱贫攻坚顺利开展创造良好的交通环境,近日,木里县公路局集中机械设备和人员,对全县路况较差的通乡公路进行了全面整治。 

  此次行动的整治重点为,全面路面等级低,路况差的砂石路面通乡公路及牧场公路,包括太阳山环线、博窝乡-麦地龙乡-卡拉乡田镇村、陇撒牧场至麦日俄西桥以及巴尔牧场等通乡、通牧场公路。整治内容为路面恢复、坍方清除以及疏通排水设施等。为了保证整治工作的正常开展,木里县公路局成立了通乡公路整治工作领导小组,抽调挖掘机和装载机各两台和工程技术人员,全力投入到整治工作中。目前,整治工作已全面开展,计划在雨季来临前完成全部整治工作。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001