当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

乔瓦镇人武部认真开展应征青年政治审核工作


来源:乔瓦镇 时间:2017年09月01日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  按照征兵工作的要求,积极向部队输送政治清白、思想健康优秀青年,8月23、24日,乔瓦镇武装部会同县城关派出所干警深入辖区簸箕箩村、锄头湾村、娃日瓦村、喜珠林社区、达吉林社区,对九名通过体检的应征青年开展政治考核工作。

走访过程中,考核组首先向家长询问了报考青年在家表现,其次,向村(社区)、组干部了解了应征青年的家庭政治历史,调查了本人及家人是否加入邪教组织,是否爱党爱国等情况,家人是否支持其参军等情况。最后经过派出所在公安内网查询比对无犯罪记录后,由镇人武部、公安派出所和村组干部签字盖章后提交县人武部审核。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089