当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

白碉乡积极参与“周末篮球赛”


来源:白碉乡 时间:2017年09月05日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  “周末篮球赛”是由县级部门主办的一项体育健身活动,为使此项工作抓实抓好、抓出特色,实现影响大、宣传广、突出特色的效果,大力展现乡村魅力、大力提高乡村文体建设的知晓度和美誉度,大力打造“美丽乡村”。同时为了弘扬社会主义先进文化,满足人们文体生活的需求,进一步加强精神文明建设。 

  8月26日,白碉乡 “白碉后来者”球队积极参与了 “周末篮球赛”活动。随着开赛的口哨吹响,“白碉后来者”篮球队员们奋力角逐,比分在两队的精彩表现中不断交替上升,场上掌声、喝彩声不断,整个球场一片欢腾。最终以一分之差输给了电力公司。此场比赛虽然输了却赢回了坚强、团结。 

  参与此次活动是落实全民健身计划的重要举措,它既能活跃人们的文体生活、增强人们的体质,又能通过这一活动平台,增强凝聚力、向心力,培养团结协作的精神,展示出幸福白碉、和谐黔灵的美好画面。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089