当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

下麦地乡组织专题会议集中学习理论知识


来源:下麦地乡 时间:2017年09月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为增强基层干部理论修养,提高廉洁自律和为民服务意识,下麦地乡组织专题会议集中学习《中国共产党工作机关条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。会议由乡党委书记蔡权琼主持,乡机关全体干部职工参加学习。

  会上,乡党委副书记、纪委书记罗洪霞带领大家学习了《中国共产党工作机关条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》具体内容,要求大家务必理清思路、提高认识,要结合自身工作,切实转变作风,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,体现机关干部和政治性,严守政治纪律和政治规则。

  乡党委书记蔡权琼宣布了我乡政治理论学习制度,规定每周集中学习不少于1次,要求全乡干部职工要以自学为主,集中学习为辅。乡党会定期向机关干部推荐优秀读物,指导学习最新的政治理论动向。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089