当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

李子坪乡四好创建工作推进会


来源:木里县李子坪乡 时间:2017年10月31日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年10月30日李子坪乡召开四好创建工作推进会。会议由政府副乡长甘泉主持,全乡职工干部、村四职干部和三个村驻村第一书记共计40余人参加。

  会上,政府副乡长指出我乡当前共有93户家庭评为四好创建星级户,同时甘泉副乡长对三个村四好创建工作做安排部署。

  会议最后,乡党委书记王贵林进行总结发言。1.安排我乡目前脱贫攻坚工作人员部署;2.要求大家在当前非常时期能够全力以赴、严于律己,非特殊情况不能请假;3.全员做到熟悉业务工作,尽职尽责完成任务,因个人原因影响工作将全力追究责任。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089