当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

雅砻江镇低保四问题专项整治工作


来源:木里县麦地龙乡 时间:2017年10月31日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年10月25日,县民政局副局长彭华平、审计局副局长苟建华及县纪委、县财政局工作人员一行4人到雅砻江镇进行农村“低保四问题”专项督查。

  督察组通过查看资料、听取汇报和随机抽查入户等方式检查雅砻江镇进行检查,在督查中未发现专项资金挪用、村组干部乱作为、平均分配、优亲厚友等现象,对存在的一些问题,督察组一一提及,要求镇政府进行整改。最后,副镇长张龙对今后低保工作做部署,一要进一步统一思想,提高认识,加强对此项工作的组织领导,严格按州、县有关要求,做好低保宣传工作;二要认真落实政策,做到“力度不减,程序不乱,目标不变”,要严格按照对象申请、审核、审批程序,进行三榜公示公示,接受广大群众监督,做到公平、公正、公开;三要采取切实有效的措施,进一步加大力度,加快进度,确保今年全面完成工作任务。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089