当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

下麦地乡对2017年考取高等院校下麦地乡籍学生进行表彰奖励


来源:木里县下麦地乡 时间:2017年11月06日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  10月30日,下麦地乡召开2017年考取高等院校下麦地乡籍优秀学生表彰大会。被表彰学生全体家长参加会议。会上,乡长向长明详细介绍被表彰学生的详细情况,他指出我乡脱贫攻坚任务艰巨,将通过全面实施农村幼儿教育、一对一帮扶、表彰考取高等院校学生等措施,推动全民关注教育、接受教育,为促进全乡发展和推动脱贫攻坚培养人才。

  此次表彰大会共表彰下麦地乡籍学生20名,其中本科6名,每人奖励2000元;专科14名,每人奖励1000元。

  会上乡党委政府对考入大学的20名学生表示祝贺并提出两点要求:一是要继续勤奋学习,自强不息,将来成为国家栋梁之材,回报社会;二是要学会感恩,不忘家乡,学有所成之后,在任何岗位都要心系家乡、支持家乡发展。

  受表彰奖励的学生家长纷纷表示,表彰奖励令大家倍受鼓舞,以后继续加强对子女育,以更优异的成绩回报家乡、回报社会!

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089