当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

中藏医院到雅砻江镇为贫困户免费健康体检


来源:木里县麦地龙乡 时间:2017年11月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  

    10月30日,木里县中藏医院的领导、医生、护士不辞辛劳的为麦地龙乡4个贫困村全体建档立卡进行免费健康体检。

  为进一步贯彻落实精准扶贫工作要求,提升全乡居民健康水平,促进医疗脱贫,减少因病致贫、因病返贫,确保脱贫攻坚工作取得实效。在麦地龙乡卫生院里被挤满了前来咨询看诊的村民,尤其测血压和测血糖两个项目更是大受欢迎,摊位前排起了长队。医务人员认真聆听、仔细诊断、耐心解疑,并向前来就诊咨询的村民宣讲如何预防一些常见疾病、多发病、如何健康饮食及日常应注意的事项等相关知识,帮助大家养成良好的健康、卫生习惯,增强就诊群众疾病预防和卫生健康意识。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089