当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

西秋乡第四个贫困日募捐活动


来源:木里县西秋乡 时间:2017年11月08日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  

2

    2017年10月17日是全国第4个“中国扶贫日”,也是第25个“国际消除贫困日”,为充分发扬“扶贫济困、崇德向善”的公益精神,努力营造全社会关心、支持和参与扶贫工作的浓厚氛围,10月17日,西秋乡党委、政府积极组织乡机关干部、村组干部及其他爱心人士开展扶贫日募捐活动。

  此次活动以“精准扶贫,情暖木里” 为主题,以“政府主导、自觉自愿、重在参与”为主要原则,以现金募捐为主要捐赠方式,掀起全民参与扶贫募捐的氛围。在募捐活动中,党员干部充分发挥了其先锋模范作用,纷纷踊跃捐款。

  据统计,此次募捐共收到募捐资金一万元左右,用于帮助贫困群众改善基本生产生活等方面的问题。通过“扶贫日”活动的开展,增强了乡机关干部、社会各界、各族群众对扶贫攻坚工作的信心。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089