当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

克尔乡加强消防安全 共建幸福克尔


来源:木里县克尔乡 时间:2017年11月18日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为进一步推进新形势下依法治理工作,有序推进法律“七进”,“消防宣传教育七进”增强群众消防安全意识,学习消防救火常识,防止消防安全隐患的发生。

  11月1日我乡党委组织各包村工作组一行相续到各村开展了法律法规宣讲,在11月1日至15日召开村民大会,组织学习《中华人民共和国消防法》等消防安全知识,讲解消防安全小常识,以便村民用于日常生活中。同时宣讲法律法规的重要性等,真正让法律法规深入民心。

  通过此次宣讲活动,群众们对消防安全的重要性有了全新的了解,提高了村组干部和群众对消防安全的认识,倡导“关注消防,平安你我”的精神。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001