当前位置: 首 页 > 首 页 > 乡镇动态

州语委到克尔乡开展“暖冬”行动


来源:木里县克尔乡 时间:2017年11月30日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  11月15日—19日,州语委党组书记、主任贾瓦盘加一行6人深入脱贫攻坚联系点木里县克尔乡彭姑村蹲点帮扶,指导调研脱贫攻坚工作,并慰问了当地73户贫困户。

  贾瓦盘加一行为让贫困农户过上一个温暖的冬天,送去了价值6万元的300床被褥,并走访慰问了贫困户。同时,贾瓦盘加同志结合实际,用通俗易懂的语言向贫困户和村党员宣讲了十九大报告精神。

  宣讲中,贾瓦盘加同志强调要紧紧围绕“两不愁、三保障、四个好”目标,按照“八查”要求,坚持问题导向,深入查找问题,制定整改措施,进一步完善扶贫基础数据档案,落实“五个一”帮扶责任,并要求“第一书记”,村组干部一定要管理好扶贫工程项目和扶贫资金使用、带领好群众,让贫困群众早日住上好房子、过上好日子、形成好习惯、养成好风气。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51342202000103 网站标识码 5134220001