当前位置: 首 页 > 信息公开 > 分类导航 > 环境保护 > 专项整治

克尔乡全面动员 强力整治环境卫生


来源:克尔乡 时间:2017年08月23日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为进一步加大环境卫生整治力度,营造出干净、整洁、文明、有序的卫生环境。8月21日,克尔乡彭姑村组织村两委干部、各党员干部职工及群众40余人分为3个小组,开展了环境卫生大整治活动。分别对彭姑村境内周边环境、境内河道两旁和沿途公路两旁进行了卫生整治。村组干部、各党员干部带头在村内打扫卫生、清理垃圾,组织村内公益性岗位,村民清扫村级的主干道、重点区域、重点地段、卫生死角。严格实行门前“三包”,确保屋前屋后的干净整洁,全村的环境卫生得到明显的改观。 

  通过此次强化整治,调动了全村党员干部群众的积极性,形成了环境卫生有人抓、有人管、有人办的良好局面。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089