当前位置: 首 页 > 信息公开 > 分类导航 > 环境保护 > 专项整治

木里县博瓦河“清河行动”专项整治工作进行最后一次劝导工作


来源:木里县水务局 时间:2017年08月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  木里县博瓦河“清河行动”专项整治工作进行最后一次劝导工作 

  8月8日上午,县政府副县长、县河长办主任沐年若率水县务局、县国土局、县公路局路政大队等部门再次前往博瓦河,对博瓦河沿河私搭乱建的企业和村民进行最后一次劝导工作。工作组对每一户村民家中进行沟通、宣传政策法规,指出在沿河公路两侧及河道管护范围内私搭乱建的危害性和严重性,劝导他们在规定时间内自行拆除违章建筑物。 

  通过宣传教育,大部分村民表示愿意配合,有的已经主动开始自行拆除私自搭建的房屋。 

  拆除前违章建筑物 已自行拆除的违章建筑

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089