当前位置: 首 页 > 木里动态 > 图片新闻

伍松县长一行赴木里县中学调研


来源:县政府办 时间:2017年07月27日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年7月26日,中共木里县委副书记、县人民政府县长伍松一行赴木里县中学调研并与高三全体教师亲切座谈。伍松县长在座谈时,首先代表所有学生家长们、代表木里县十四万各族人民群众对所有老师为木里县塑造未来的过程当中所付出的心血和汗水表示真诚地感谢,对木里县教育在近几年所取得的进步表示肯定。其次,伍松县长预祝木里县明年高考能够再接再厉、更上一层楼,希望所有老师不辜负县委、县政府的重视,不辜负人民群众的期待、不辜负棠湖中学几年来所付出的心血和汗水,不负未来、不负自己、不负国家、不负人民。同时,伍松县长指出现在是历史赋予木里教育发展的重大机遇期,大家要有敢于担当的勇气和决心,校长要力争成为教育家懂教育善管理,教师要跟上教育改革前行步伐,心无旁骛教书育人,把谋生的手段变成光彩的事业。最后,伍松县长表示政府要着力解决好教师住宿饮食、教育硬件投入、激励机制完善等问题,切实改变教学环境,营造良好的尊师重教环境,让所有老师住的舒心留的住。

  县委常委、县人民政府常务副县长杨文才、县人民政府副县长阿央青、县教科局局长刘建波、成都棠湖中学校长刘凯、县中学校长黄河、县民族中学校长王建华等陪同调研。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:5134003001129