当前位置: 首 页 > 互动交流 > 建言献策

县人大代表陈冬莲:建立健全我县人才引进机制


来源:县政府办 时间:2016年03月11日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  一是我县的人才引进工作在时间上存在一定的滞后问题。我县以往的人才引进工作一般是在7、8月份,而其它县市一般是在3、4月份,这样就造成优秀人才被选走,被引进到木里的人才相对质量较差。

    二是我县对引进人才缺乏相应的激励机制,致使引进人才留不住,建议进一步建立健全人才激励机制,不仅要用感情留人,更要用待遇留住人。

    三是我县有大批医护类“9+3”毕业生一直处于待业状态,而县医院、县中藏医院等大量缺乏医护人员,建议能够尽快组织针对本县医护类“9+3”毕业生招考工作。

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:5134003001129