九寨沟地震灾后交通治理进行时 川九路四处路段是重点


来源:四川省政府网站 时间:2017年08月28日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

记者从省交通运输厅了解到,九寨沟地震后,周边国省路网多处塌方点和危险路段早前虽然已可以应急通行,但是治理工作仍在加紧实施。其中川九路四处路段为治理重点。

  (一)上寺寨钢棚洞工点。昨日省交投川高公司等单位,已经对靠河侧水泥路面进行切缝,于11时开放行车,对钢立柱基础继续焊接加固、内侧道路预计明天浇筑水泥路面。

  (二)新二拐改线工点。此处将架设钢质便桥昨天已经开始钢便桥头防撞墩浇筑、内侧边坡清理等工作。

  (三)九道拐路基沉降工点。截至昨晚路基沉降点用于加固的钢管桩新增约500米,已累计施工3082米,占总量6872米的45%

  (四)洛黑龙边坡垮塌点。高位崩塌点继续排危,新增防护挂网约1000平米,累计挂网约1500平米。目前可以保持双车通行。

△石大关治理效果图

  同时记者还了解到,国道G213线茂县石大关段也仍在继续排危挂网,截止26日晚防护网已经安装完成13000余平米,累计清理坍渣26000余立方米。27日还将完成防护网2000平米,排危500方。 (王琰)

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089