9月1日起 泰国正式恢复赴泰旅游签证收费政策


来源:四川省政府门户网站 时间:2017年09月01日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月1日,泰国正式恢复赴泰旅游签证收费政策,让偏爱泰国旅游的四川游客非常欣喜的免费签证及落地签证半价政策宣告结束。恢复签证收费以后,个人到领馆办理赴泰旅游签证费用230元/本,落地签证2000泰铢(约400人民币),签证申请材料和办理流程不变。个人到领馆办理泰国旅游签证业务时间如下:当天11:30前资料交到领馆后,次日9:00后便可到领馆领取护照。

  记者特别提醒近期准备赴泰的游客请注意,8月31日前办理好免费个人旅游签证,一直到11月前都可出行(签证有效三个月)。政策改变后,如果行程安排不是很紧凑的话,首先还是建议游客提前到领馆或委托有资质的旅行社代办签证,如来不及提前办理旅游签证,再选择到泰国机场后办理落地签证,同时建议赴泰旅客除携带信用卡外再随身携带2~3万泰铢或约5~6千人民币,因入境时泰国海关可能会不定期抽查,要是携带现金不够被遣返是一件非常遗憾的事情。 (记者 李彦)

上一篇:
下一篇:

版权所有:木里藏族自治县人民政府

网站地图 | 内容纠错 | 网站申明 | 联系我们

制作维护:木里藏族自治县人民政府办公室

蜀ICP备05005182号 公安机关备案号:51340102000089